Инструкция применения форм для варки яиц

egg allИНСТРУКЦИЯ ПО ЭСПЛУТАЦИИ
Перед применением форм внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.
1. Перед первым применением вымойте формы. Формы можно мыть в посудомоечной машине. 
2. Снимите верхнюю часть. В нижнюю часть формы вылейте яйцо или яичную смесь (по рецепту), добавьте специи по желанию. 
3. Закройте форму крышкой. 
4. Поставьте формы в кастрюлю. Залейте водой (холодной или горячей) по верхнюю крышку так, чтобы формы не плавали, а стояли на дне кастрюли. 
5. Засечь время с момента закипания воды. Чтобы получить желаемую степень готовности яйца, см. таблицу ниже. 
6. При истечении требуемого времени приготовления извлеките формы из кастрюли. Ручка верхней крышки не нагревается. 
7. Дайте форме остыть в течение 2-3 минут. 
8. Снимите верхнюю крышку. Чтобы извлечь яйцо – переверните форму и слегка надавите на нее с боков. Можно есть яйцо прямо из формы, используя ее как подставку для яйца.