Инструкция применения форм для варки яиц

egg allИНСТРУКЦИЯ ПО ЭСПЛУТАЦИИ
Перед применением форм внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.
1. Перед первым применением вымойте формы. Формы можно мыть в посудомоечной машине. 
2. Снимите верхнюю часть. В нижнюю часть формы вылейте яйцо или яичную смесь (по рецепту), добавьте специи по желанию. 
3. Закройте форму крышкой. 
4. Поставьте формы в кастрюлю. Залейте водой (холодной или горячей) по верхнюю крышку так, чтобы формы не плавали, а стояли на дне кастрюли. 
5. Засечь время с момента закипания воды. Чтобы получить желаемую степень готовности яйца, см. таблицу ниже. 
6. При истечении требуемого времени приготовления извлеките формы из кастрюли. Ручка верхней крышки не нагревается. 
7. Дайте форме остыть в течение 2-3 минут. 
8. Снимите верхнюю крышку. Чтобы извлечь яйцо – переверните форму и слегка надавите на нее с боков. Можно есть яйцо прямо из формы, используя ее как подставку для яйца. 

Время приготовления.
Отсчет времени начинается с момента закипания воды 
Степень готовности 
ТОЛЬКО БЕЛОК 2 МИНУТЫ
«ВСМЯТКУ» 2-3 МИНУТЫ
«ВМЕШОЧЕК» 4-5 МИНУТ
«ВКРУТУЮ» 12-15 МИНУТ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМОЧЕК ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ БЕЗ СКОРЛУПЫ
- Подставка для яиц всмятку. 
- Мерный стакан. Объем полной формы – 70 мл. (на изделие нанесены отметки для отмеривания 25 мл и 50 мл. жидкости.)
- Формы для приготовления заливного. 
- Емкость для хранения специй. 
- Формы для приготовления желе. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Нижнюю часть формы можно использовать для приготовления яиц в микроволновой печи. 
1. Снимите верхнюю часть формы для варки яиц. В нижнюю часть вылейте яйцо или яичную смесь (по рецепту). 
2. Форму поместить в микроволновую печь без верхней части. 
3. Установить мощность микроволновой печи 750 Вт. Время приготовления – 40 секунд. (для одной формы). Если вы помещаете в микроволновую печь большее количество форм – время приготовления увеличивается. В зависимости от особенностей вашей печи время и мощность может немного варьироваться. 
4. При истечении требуемого времени приготовления, дайте форме остыть в течение 1-2 минут. 
5. Чтобы извлечь яйцо – переверните форму и слегка надавите на нее. Можно есть приготовленное блюдо прямо из формы, используя ее как подставку для яйца. 
ПРИМЕЧАНИЕ Обязательно нарушить целостность желтка, т.к. целый желток может взорваться!

Комментарии   

0 # Kevinphync 17.05.2018 22:09
cialis 5 mg scheda tecnica cialis tablets safe dosage for cialis tadalafil: http://jkrtndghuunb.com/#
http://jkrtndghuunb.com/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать